Allstars gewinnen sicher gegen den ASC

spielfeld150 laliNach kurzen Problemen im 1. Drittel kamen die FASS Berlin Allstars gegen den ASC Spandau zu einem klaren Sieg. Mit 13:0 (2:0/8:0/3:0) wurden die Spandauer am Sonntag besiegt und so behält FASS seine weiße Weste.

Die Allstars haben nach drei Spielen eine weiße Weste, der ASC hat nach zwei Spielen eine ausgeglichene Bilanz. Favorit waren die Weddinger, doch mit einer guten Leistung könnten die Spandauer den Allstars Probleme bereiten. Beide gingen recht gut besetzt in dieses Spiel. FASS trat mit 16 Feldspielern an, der ASC mit 15. Dario Piroddi bei den Allstars und Sebastian Grunwald beim ASC begannen im Tor.

ll 009Foto: Rene Hoch

Da beide Teams Angriffe fuhren, war vor beiden Toren etwas los, richtig große Chancen gab zunächst allerdings nicht. Nach 12 Minuten konnte FASS in Führung gehen, Benjamin Salzmann ließ den Torhüter aussteigen und schob den Puck ins Tor. 52 Sekunden später stand Jules Thoma alleine vorm Tor und erhöhte auf 2:0. Im Laufe des Drittels hatten die Allstars dann doch mehr Spielanteile und die besseren Chancen und so ging es mit einer verdienten Führung in die Pause.

Spandau kassierte im 2. Drittel früh eine Strafe und die nutzte Niklas Krautz, um nach 113 Sekunden per Nachschuss auf 3:0 zu erhöhen. 14 Sekunden später stand es 4:0, Lucas Joecks war erfolgreich. Und weitere 71 Sekunden später traf Jörn Kugler zum 5:0. Eine Minute später wechselte Spandau im Tor auf Dennis Benna. Der ASC versuchte auch weiter mitzuspielen und wurde nach 27 Minuten ausgekontert Jörn Kugler wurde auf die Reise geschickt und er verwandelte sicher. Das machten auch eine Minute später Lucien Aicher und 15 Sekunden später Jules Thoma und so stand es nach 29 Minuten 8:0. Es lief weiter gut bei Fass und so konnte Jörn Kugler nach 31 Minuten mit einem Hammer den 9. Treffer der Allstars erzielen. Auch Andreas Dimbat durfte noch seine Klasse zeigen, er bekam einen langen Pass, umspielte einen Verteidiger und den Torhüter und sorgte mit dem 10. Treffer für Freude bei seiner Mannschaft.

ll 008

Auch im letzten Drittel konnten die Allstars jubeln. Jules Thoma (42., 51.) und Andreas Dimbat (47.) trafen für die Weddinger. Einige gute Schüsse hatte der ASC auch im letzten Abschnitt, ein Treffer blieb aber verwehrt und so feierte Dario Piroddi einen verdienten Shutout.

Ein Drittel konnte Spandau das Spiel offen gestalten, im 2. Drittel wurden sie überrannt. Es war ein sehr faires Spiel, mit dem die Schiedsrichter nie Probleme hatten, auch wenn einer der beiden Schiedsrichter im Spiel ein wenig leiden musste...

Schiedsrichter: L. Salewski, J. Timofeev
Strafen: Allstars 2 (2/0/0), ASC 2 (0/2/0)
1:0 (11:09) B. Salzmann (L. Aicher); 2:0 (12:01) J. Thoma (A. Dimbat);
3:0 (21:53) N. Krautz (J. Thoma, A. Dimbat) PP1; 4:0 (22:07) L. Joecks (M. Heim, D. Karrenbauer); 5:0 (22:18) J. Kugler (L. Aicher, M. Müller); 6:0 (26:23) J. Kugler (M. Müller); 7:0 (27:51) L. Aicher (M. Müller, J. Kugler); 8:0 (28:06) J. Thoma ; 9:0 (30:48) J. Kugler (L. Aicher);10:0 (38:27) A. Dimbat (J. Thoma, B. Müller);
11:0 (41:58) J. Thoma; 12:0 (46:49) A. Dimbat (N. Krautz); 13:0 (50:34) J. Thoma (N. Krautz, A. Dimbat);